当前位置:首页 > 侨务要闻 > 专题工作

丰台区大红门街道组织归侨侨眷召开“侨心向党心”联谊会

发布日期: 2017-11-17

        近日,丰台区大红门街道举办“侨心向党心”联谊会。来自怡然社区与建欣苑社区的归侨侨眷们共聚一堂,在欣赏精彩节目的同时,畅谈十九大美好生活。
        联谊会上,归侨侨眷们表演了京剧、诗朗诵、笛子独奏、评剧等7个节目,用自编自演的形式表达对美好生活的喜悦之情。建欣苑的刘狄老人,把对学习十九大的体会写成了《有感于中共十九大召开》一诗,并以朗诵的形式表达出来,赢得在场观众的热烈掌声。
        演出结束后,归侨侨眷们对学习十九大精神的体会进行了交流。其中一位年过八旬的老人谈到:“随着祖国的繁荣昌盛,越来越多的游子回到了祖国的怀抱,十九大是新的起点,习近平总书记将带领我们在新时代道路上不断前进,中国也将走向伟大复兴!我们也将永远跟党走!”
        此次联谊会不仅给老人们带来了精彩表演,更为大家提供了表达自己爱国之情的机会,侨心向党心,大步向前行,大红门街道的侨眷们时刻跟随党的步伐,不忘初心,砥砺前行。


网站地图 | 联系我们