当前位置:首页 > 侨务要闻 > 专题工作

朝阳区侨界人士观看十九大开幕盛况 领会十九大精神

发布日期: 2017-10-20

        10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会隆重举行。朝阳区的归侨侨眷代表、侨商等侨界人士,分别在街道文化中心主会场、所在社区分会场、工作单位以及自己家中,收看十九大开幕式盛况。
        大家心情激动,无比兴奋,全神贯注,以高度的政治责任感和饱满的学习热情认真聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的工作报告。
 

小关街道组织侨联委员观看十九大开幕式

团结湖街道组织侨界代表人士集中观看十九大开幕式

三里屯街道侨联组织观看十九大开幕式盛况

劲松街道组织归侨侨眷代观看十九大开幕式

呼家楼街道侨联组织侨联委员及部分侨眷和收看十九大实况

垡头街道侨联组织收看十九大开幕式

        大家在不同的收看场地,以不同的形式抒发着对十九大开幕式的感受。团结湖街道组织侨界代表人士在《“永远跟党走,对党说句心里话”——十九大微感言》上写下感言。其他街道纷纷组织到场的侨界人士发表感言。在侨办的工作群中,大家也纷纷传上了收看十九大和在一线辛苦工作的照片,大家通过言语和行动表示着对党的十九大胜利召开的高度赞誉。并表示一定要认真学习党的十九大会议精神,坚定信念,发挥侨智跟党走。


网站地图 | 联系我们