当前位置:首页 > 侨务要闻 > 通知公告

关于征集“服务侨胞 情暖侨心——迎接党的十九大主题摄影展”摄影作品的通知

发布日期: 2017-08-11

各处室、各区侨办:
        根据国务院侨务公室《关于征集“服务侨胞 情暖侨心——迎接党的十九大主题摄影展”摄影作品的通知》(国侨人发[2017]4号),为展示党的十八大以来我市侨务系统取得的成效,迎接党的十九大胜利召开,现就国侨办举办主题摄影展征集摄影作品通知如下:
        一、展览主题:服务侨胞 情暖侨心——迎接党的十九大主题摄影展。
        二、展览时间:2017年9月25日至10月10日(暂定)。
        三、征稿方式和投稿要求:
        (一)征稿对象:各级侨务干部、海外侨胞和归侨侨眷均可投稿。
        (二)作品投稿要求:
        1、作品内容积极向上,能反映各级侨务部门和干部在为侨服务工作中取得的成绩和精彩瞬间。图片中的人物一般不涉及党和国家领导人。
        2、作品须为作者原创,不得拷贝仿冒。
        3、图片一律以JPG格式保存,图片大小不小于3M,不大于10M,长边不低于3000像素,以电子邮件方式投稿,电子邮件发送地址为:bjqbic@126.com。投稿作品请注明“摄影展投稿作品”字样。
        4、投稿作品须有标题,标题宜简短,有创意,并附200字体左右的作品说明。说明内容包含:(1)照片所反映事件的时间、地点、人物、内容;(2)摄影作者姓名、单位、职业、所在国家或地区、联系方式。
        5、所投作品不予退还,组委会享有网络宣传、印制画册、制作栏板的无偿使用权。投稿作品不得发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等问题。
        6、作品截稿时间:2017年8月18日。
        四、评奖方式:
        拟对参赛作品评出200件优秀作品,其中一等奖20件、二等奖60件、三等奖120件。对获得奖励的作者,将发给证书、赠送画册。

北京市人民政府侨务办公室
2017年8月7日
 

        联系人:贾广超
        联系电话:010-66001502
 


网站地图 | 联系我们