当前位置:首页 > 侨务要闻 > 最新动态

北京市侨办领导班子向国务院侨办领导汇报首都侨务工作

发布日期: 2018-02-14

        2018年2月14日上午,北京市侨办主任刘春锋带领班子成员向国务院侨办裘援平主任、许又声书记做工作汇报,并代表北京市侨办向国务院侨办领导和干部拜年。
        刘春锋主任首先向国务院侨办一年来对北京侨务工作的支持和指导表示了感谢,向裘援平主任、许又声书记汇报了北京侨梦苑、海外院士专家北京工作站、华侨华人冬奥行动计划、“水立方杯”等重点工作情况。他表示,将围绕国家侨务工作大局和市委市政府中心工作,以首善之区的标准做好首都侨务工作。
        裘援平主任、许又声书记充分肯定了北京市侨办近年来的工作成绩,对北京市侨办服务国家侨务工作大局、服务首都经济社会发展和服务侨胞方面的工作给予了表扬。裘援平主任表示,希望北京市侨办再接再厉,继续深入参与国务院侨办重点工作,共同围绕国家侨务工作大局,实现新时代新气象新作为。
 


网站地图 | 联系我们