当前位置:首页 > 侨务要闻 > 最新动态

北京市发展侨务事业基金会召开换届会暨第九届第一次理事会

发布日期: 2018-01-16

        为进一步贯彻落实十九大精神,推动我市侨务事业发展,扩大侨务公益事业影响力, 2018年1月12日,北京市发展侨务事业基金会召开换届会暨第九届第一次理事会。北京市人民政府侨务办公室刘春锋主任、李长远副主任出席会议。会议选举产生了北京市发展侨务事业基金会新一届理监事会。

        会上,刘春锋主任表示,作为北京市发展侨务事业基金会的业务主管单位,市政府侨办将一如既往地支持基金会的建设发展。面对新时期侨务工作发展的新形势、新要求、新常态,基金会要围绕首都城市发展战略,深入做好调研,进一步拓宽服务领域,丰富服务内容,创新工作方式,提高服务能力。

        新任理事长王书义同志表示,新一届理事会将严格按照基金会章程办事,认真履行职责,在下一阶段,着力做好三件事:一是要争取各方面的支持,积极筹措资金,不断壮大发展,为把发展侨务事业基金会做大做强做出积极贡献。二是在市政府侨办的指导和监督下,遵守国家法律,依照基金会章程办事,实行科学管理,接受监督,管好基金、用好基金。三是要加强与其他基金会的沟通和合作,学习先进的管理体制和运行机制,促进基金会健康发展。
        理监事会成员乐腾达国际有限公司董事长蔡村女士、香港富华国际集团总裁赵勇先生、香港洪氏集团有限公司总裁洪明基先生、美国世纪发展集团副总裁郑华女士、首钢基金执行董事李婧女士等出席会议。


 


网站地图 | 联系我们