当前位置:首页 > 侨务要闻 > 最新动态

市政府侨办召开党组理论学习中心组(扩大)会深入交流学习党的十九大精神体会

发布日期: 2017-11-02

       

        11月2日下午,市政府侨办召开党组理论学习中心组(扩大)会,深入交流学习党的十九大精神体会。党组书记、主任刘春锋主持并讲话,办领导和各处负责人参加了会议。
        会上,大家围绕学习贯彻十九大精神谈体会,发言踊跃,气氛热烈,并纷纷结合侨务工作,提出许多意见建议,统一了思想,凝聚了共识。
        党组书记、主任刘春锋传达了蔡奇书记在近期几个会议上的重要讲话精神,要求全办上下要深刻领会学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义。他提出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务和头等大事,更是我办的首要工作,要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。一是认真抓好学习环节,二是广泛开展宣讲和调研,三是加大海内外宣传,四是切实做好十九大精神培训工作,五是将学习十九大精神与“两学一做”学习教育常态化和“两贯彻一落实”相结合。
        春锋同志提出,十九大后,侨务工作必将迎来新的更大的历史机遇,做好新时代首都侨务工作,要做到“六个坚持”:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,二是坚持新发展理念,三是坚持大侨务观点,四是坚持以侨为桥,五是坚持以侨为本,六是坚持依法行政。
        最后,春锋同志要求,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,将其作为侨办全体干部圆满完成今年工作的强大动力;要坚持从严治党,进一步加强机关党的建设努力开创新时代机关党建的新局面;要继续加强党风廉政建设,营造风清气正的机关环境和政治生态。
 


网站地图 | 联系我们