当前位置:首页 > 侨务要闻 > 最新动态

北京市政府副秘书长徐志军率团出席泰国北京商会第二届会员大会

发布日期: 2017-09-20

        9月19日,北京市政府副秘书长徐志军率团出席了泰国北京商会第二届会员大会。中国驻泰王国侨务参赞张东浩,泰国曼谷副市长亲塔•米素警察上将、前泰国副总理披尼•扎路颂坝等政界官员,泰国中华总商会林楚钦副主席、泰国工商总会郑芷荪主席等社团代表,中国建材、中国银行、海南航空、北京建工等驻泰中资企业代表共200余人齐聚一堂,共叙友谊,共谋发展。
        泰国北京商会于2014年成立,是一个充满生机和活力的商会,与泰国侨界团结一致,致力于推动泰国经济社会发展,为各位会员以及在泰京籍人士提供服务,推进泰国与中国特别是与北京的人文交流和经贸合作。
        市政府副秘书长徐志军在大会上发表致辞。首先向泰国北京商会第二届会员大会的成功召开表示热烈的祝贺,向各位侨商侨领表达真诚的感谢和良好的祝愿。赞扬了泰国华商自强不息、吃苦耐劳、艰苦奋斗的美德及为促进泰国经济社会发展,加强中泰两国友好交往发挥了重要作用。介绍了北京市经济社会,特别是对外开放的总体情况,向泰国华商推介了京交会,阐述了天竺综合保税区的功能定位,并诚挚地邀请华人华侨来京考察投资、参展参会。最后,希望泰国北京商会再接再厉,为中泰经济合作、北京经贸发展做出更大贡献。
 


网站地图 | 联系我们