当前位置:首页 > 侨务要闻 > 最新动态

市政府副秘书长徐志军率团拜会泰国中华总商会

发布日期: 2017-09-20

        9月19日,市政府副秘书长徐志军率团拜会了泰国中华总商会。泰国中华总商会于1910年成立,历史悠久,是泰国最有影响力的社团之一,是泰国华人工商企业家的全国性最高组织,是杰出侨社代表。
 

        徐志军副秘书长一行与泰国中华总商会主席陈振治,副主席林楚钦、陈大呈,常务副秘书长刘秉青、蒋应初,文化部副主任蔡荣庄,副总干事魏东莉等侨领进行了友好交流。
        陈振治主席对我团到访表示热烈欢迎,并介绍了泰国中华总商会的发展历程和发展方向。总会致力于构建泰国社会和谐,发展泰国经济;深化泰中友谊,支持中国经济建设;促进全球华商团结合作、共同发展。
        徐志军副秘书长首先对泰国中华总商会为泰国经济社会发展、为中泰友好交往作出的贡献表示感谢。希望与泰国中华总商会进一步互通有无,加强沟通,深化合作。座谈交流中,对北京消费市场情况、经贸发展情况和天竺综保区的区位政策优势进行了总体介绍,并强调侨务工作要做到情况熟、政策熟、有感情,要发挥好桥梁和纽带作用,为泰国华商来京考察做好服务。
 


网站地图 | 联系我们