当前位置:首页 > 侨务要闻 > 最新动态

市政府副秘书长徐志军率团与泰国工商总会进行友好交流

发布日期: 2017-09-19

        9月18日,市政府副秘书长徐志军率团拜会了泰国工商总会,与泰国工商总会主席郑芷荪,副主席许勇敢、李荣、蔡荣庄、林伟等总会高层进行了友好交流。
        郑芷荪主席对我团的到访表示欢迎,并对北京市政府一直以来为在泰华商发展给予的支持和帮助表示感谢。我团天竺综保区管委会常务副主任宋建明介绍了我市消费市场规模、对外经贸发展现状,重点对天竺综保区区域优势、功能特色及规划发展进行了推介宣讲。市侨办、市商务委有关同志分别就华商发展、经贸合作与与会代表进行了沟通交流。
 

        徐志军副秘书长对泰国工商总会为泰国经济发展、为中国的经贸往来作出的贡献表示感谢,希望进一步对接需求,共享资源,深化合作,携手共促发展。
        随后,我团参观考察了泰国康蒂集团与北京建工合作项目——曼谷湄南河畔地标建筑:四季私宅,实地了解了项目进展情况。
 


网站地图 | 联系我们