当前位置:首页 > 侨务要闻 > 最新动态

市委常委、统战部部长齐静同志赴市政府侨办调研指导工作

发布日期: 2017-07-07

        7月6日上午,市委常委、统战部长齐静同志赴市政府侨办调研指导工作,听取市政府侨办党组书记、主任刘春锋同志的工作汇报,并与市政府侨办领导班子进行座谈交流。
 

北京市委常委、统战部长齐静讲话

        听完工作汇报后,齐静同志对市政府侨办近年来工作情况表示充分肯定:一是工作主动作为意识强;二是充分运用了丰富的侨务资源服务首都发展,逐步形成“侨办+”的工作模式;三是侨务工作的成效和影响逐年提升。
 

北京市侨办主任刘春锋在会上作报告

        齐静同志对市政府侨办下一步工作提出四点要求:一是深入抓好“两贯彻一落实”(深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,抓好市第十二次党代会精神的学习宣传和落实)工作,谋划好首都侨务工作近期和中长期工作规划。二是整合资源力量,进一步完善首都“大侨务”工作格局。三是落实全面从严治党责任,结合巡视整改工作,抓好机关党建和党风廉政建设。四是实现侨务品牌活动从量到效的转变,集中力量打造独有的侨务品牌和工作平台。
 

        市委副秘书长赵玉金,市委统战部常务副部长周开让,市委统战部副部长、市侨联党组书记赵宏生,以及市委统战部相关处室负责同志陪同调研;市政府侨办领导班子全体成员和各处室负责人参加调研活动。
 


网站地图 | 联系我们